|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Friday, 03 Jun, 2022

Топливные карты DKV прекращают действовать в системе BelToll


Оператор системы BelToll информирует о том, что по решению эмитента топливных карт DKV оплата в системе BelToll картами DKV будет недоступна с 1 июня 2022 г. По вопросам, связанным с закрытием счетов и возвратом залоговой стоимости за бортовые устройства, следует связываться с эмитентом топливных карт DKV.

Также оператор системы BelToll напоминает: внесение платы за проезд на основании договора пользования платной дорогой в режиме оплаты по факту по-прежнему возможно посредством следующих топливных карт:

– Белоруснефть;

– Берлио;

– Е100;

– EuroShell;

– ПЭК «Белавтострада».

Помимо этого, пользователи системы BelToll имеют возможность заключить договор в режиме предоплаты в любом пункте обслуживания BelToll. Подробнее узнать о процедуре заключения договора в режиме предоплаты и необходимых для этого документах можно в разделе Система BelToll.»


Последние новости

На границе Литвы и Калининградской области скопилось почти три сотни фур

02.07.2022 Очередь из 280 большегрузов выстроилась на границе Литвы и Калининградской области

Роспотребнадзор отменил все антиковидные ограничения в России

02.07.2022 В ведомстве уточнили, что уже четыре месяца заболеваемость коронавирусной инфекцией устойчиво снижается, причем во всех возрастных группах.

Франция. О порядке получения разрешения на перевозку товаров (согласно перечню исключений) автотранспортными предприятиями, созданными в Беларуси

01.07.2022 По информации Посольства Республики Беларусь во Франции французская сторона завершила разработку процедуры по выдаче разрешений транспортным компаниям, учрежденным в Республике Беларусь, в соответствии с пунктом 4 статьи 1 регламента Совета (ЕС) 765/2006

Молдавским грузоперевозчикам не понадобятся разрешения для транспортных операций по ЕС

01.07.2022 Грузоперевозчикам из Республики Молдова теперь не понадобятся разрешения для осуществления транспортных операции для молдавского экспорта через страны ЕС.

Литва ждет от ЕК правил перевозки товаров в Калининградскую область

01.07.2022 Политик не стал комментировать возможный результат, отметив, что Литва выступает против «зеленого коридора для специальных грузов».

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи