|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Thursday, 23 Jun, 2022

В Аргентине водители грузовиков перекрывают трассы, протестуя против нехватки дизеля


Водители грузовиков в среду перекрыли трассы в нескольких провинциях Аргентины, требуя от правительства решить проблему нехватки дизельного топлива. Об этом сообщил телеканал Todo Noticias.

По его данным, бастующие водители, в частности, перекрыли один из въездов в столицу страны. Из-за акции протеста образовалась пробка протяженностью 15 км. После вмешательства властей водители грузовиков согласились дать другим машинам проехать.

 В Аргентине уже несколько недель наблюдается серьезная нехватка дизельного топлива, повлекшая за собой повышение цен. Темпы роста производства топлива местными компаниями значительно уступают темпу повышения спроса, который обеспечивают в том числе водители соседних стран, которые едут заправляться в Аргентину из-за более низких цен на дизель. Кроме того, из-за мировых проблем с поставками и высоких цен сократился объем импортируемого дизеля, на который раньше приходилась треть потребления в стране.


Последние новости

На границе Литвы и Калининградской области скопилось почти три сотни фур

02.07.2022 Очередь из 280 большегрузов выстроилась на границе Литвы и Калининградской области

Роспотребнадзор отменил все антиковидные ограничения в России

02.07.2022 В ведомстве уточнили, что уже четыре месяца заболеваемость коронавирусной инфекцией устойчиво снижается, причем во всех возрастных группах.

Франция. О порядке получения разрешения на перевозку товаров (согласно перечню исключений) автотранспортными предприятиями, созданными в Беларуси

01.07.2022 По информации Посольства Республики Беларусь во Франции французская сторона завершила разработку процедуры по выдаче разрешений транспортным компаниям, учрежденным в Республике Беларусь, в соответствии с пунктом 4 статьи 1 регламента Совета (ЕС) 765/2006

Молдавским грузоперевозчикам не понадобятся разрешения для транспортных операций по ЕС

01.07.2022 Грузоперевозчикам из Республики Молдова теперь не понадобятся разрешения для осуществления транспортных операции для молдавского экспорта через страны ЕС.

Литва ждет от ЕК правил перевозки товаров в Калининградскую область

01.07.2022 Политик не стал комментировать возможный результат, отметив, что Литва выступает против «зеленого коридора для специальных грузов».

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи