Ваш личный менеджер
Нам доверяют

Главная » Инфоцентр » Новости автоперевозок » Компания-концессионер начала принимать заявления на постоплату в системе «Платон»

Date:26.04.2016

26.04.2016
Постоплата позволяет вносить плату за пройденный в течение месяца километраж до последнего дня следующего месяца. С 26 апреля компания-оператор системы «Платон» начнет принимать заявления от пользователей на получение отсрочки платежа.
Ранее в компании агентству «Москва» сообщили, что режим постоплаты будет доступен только для пользователей, зарегистрированных более двух месяцев подряд, не имеющих просроченных задолженностей и неоплаченных штрафов за движение по федеральным дорогам без внесения платы, и за чьим большегрузом закреплено бесплатное бортовое устройство.
Система обслуживания пользователей автоматизированной системы взимания платы с грузовиков массой свыше 12 тонн в счет возмещения причиняемого ими федеральным трассам вреда (система «Платон») заработал по всей России с 15 ноября прошлого года. Действие системы распространяется на 50 тысяч километров федеральных трасс на территории России, за исключением платных федеральных трасс государственной компании «Автодор».