Отправить заявку/расчет
+7 (495) 532-40-50
+7 (916) 605-38-48
русский | english | deutsch
 

Ваш личный менеджер
Нам доверяют






График курсов ММВБ
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru



Курсы валют ЦБ РФ
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курс польских злотых0.000.00

Февраль 17-го: Россия и Китай обсудят перспективы делового сотрудничества

Самой говорящей характеристикой высоты уровня партнёрства между странами является интенсивность встреч на различных конференциальных площадках. Многие из них, как Doing business with China имеют статус ежегодных. Там, в числе прочего, рассматриваются вопросы создания эффективно действующего транспортно-логистического коридора. Здесь значение приобретает таможенная нотификация — вот что должно получить ускоряющий импульс, если учесть количество сложного оборудования с маркировкой, сделано в Китае. Чем меньше времени занимает оформление пакета разрешительных документов, тем проще будет вывести на хороший старт отношения в научно-технической сфере. Она касается и других аспектов взаимодействия сторон.

Из чего складывается актуальная повестка встреч?

Когда во главе угла стоит предложение делать бизнес, пристальное внимание к темам коммерческой направленности вполне объяснимо. Россия крайне заинтересована в приходе на свои промышленные площадки ведущих предпринимателей, инвесторов. Повышение привлекательности сектора начинается с обсуждения в формате открытого диалога обоюдных доминирующих потребностей и разумных рамок возможного, а также степени их мобильности. Это отражает взаимную партнёрскую гибкость, способную при прочих равных условиях активизировать совместную работу по созданию:

Последнее тесно связано с налаживанием прочных глобальных коммуникаций. Степень их надёжности — традиционный фактор роста торгового оборота в любых секторах рынка, включая интересующий обе стороны энергоносительный сегмент. Здесь, как и везде, скорость сдвига с мёртвой точки имеет прямую связь с особенностями экспортно-импортного прохождения грузов, ключевыми моментами таможенного регулирования в плане инноватизации оформительских процедур.

Это позволит поставщикам, заказчикам, исполнителям не терять драгоценное время на преодолении нормативных, бюрократических барьеров, быстро переводить намерения в плоскость фактических действий. Она предполагает поиск людей, участвующих в воплощении коммерческой идеи, разработку совместных продвиженческих концептов, инструментов взаимного расширения рынка сбыта, завоевание потребительских симпатий.

Большинство подобных своего рода микрозадач решается на фоне совместных действий по укреплению макрофундамента. Его принято рассматривать в свете адаптации модели торговых и общеэкономических связей к новым вызовам, обусловленным факторами внешнего и внутреннего влияния в двух странах. Для этого идеально подходят развивающиеся международные платформы ЕАЭС и ЭПШП (Пояс Шёлковый Путь). Ведь их крупномасштабность сводит к допустимому минимуму вероятность ошибочных оценок широкого спектра рисков.

© 2012, Haarmann S.I.
международные автоперевозки грузов