Отправить заявку/расчет
+7 (495) 532-40-50
+7 (916) 605-38-48
русский | english | deutsch
 

Ваш личный менеджер
Нам доверяют





Курсы валют ЦБ РФ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Как происходит перевозка сборных грузов?

Ежедневно на городских дорогах мы можем наблюдать достаточное количество грузовиков, украшенных логотипами транспортных компаний. Они постоянно курсируют между населенными пунктами, перевозя различные грузы. Их услугами пользуются как частные лица, так и представители торговых компаний. Очень редко за один рейс получается обслужить только одного клиента, поэтому зачастую в кузовах находятся сборные грузы. Их объединяет только пункт назначения – все они доставляются в один город.

Что нужно знать?

Стоит отметить, что транспортироваться в одном кузове могут в принципе несовместимые товары. Это возможно благодаря профессиональным действиям упаковщиков. Поскольку далеко не все транспортные компании могут позволить себе иметь большой штат работников, сборные грузы из Европы доставляются лишь некоторыми из них. Не стоит забывать и об ответственности, которую перевозчики несут перед своими клиентами за сохранность их имущества.

В чем же удобство этой услуги, если посмотреть на нее глазами заказчика? Во-первых, снижается стоимость доставки, поскольку транспортировка оплачивается не полностью, а в складчину с другими клиентами. Также не приходится ждать, пока соберется достаточное количество однотипных грузов. Таким образом, значительно сокращаются сроки, а это очень важно, ведь порой нужно очень быстро перевезти что-либо из одного места в другое.

При выборе перевозчика обращайте внимание на все моменты. Если в списке услуг значится доставка сборных грузов компания вполне солидная, и ей можно полностью доверять.

© 2012, Haarmann S.I.
международные автоперевозки грузов

Введите ваш запрос для начала поиска.