Отправить заявку/расчет
+7 (495) 532-40-50
+7 (916) 605-38-48
русский | english | deutsch
 

Ваш личный менеджер
Нам доверяют





Курсы валют ЦБ РФ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Очень многие компании сталкиваются с необходимостью грузоперевозок. Однако, как утверждают специалисты из фирмы Акколада, не все руководители знают, как при этом выбрать действительно ответственного исполнителя. Чтобы логистика была осуществлена на высшем уровне, рекомендуется при мониторинге обращать внимание вот на какие моменты.

Выгодное сотрудничество

В первую очередь нужно приступить к изучению веб-ресурса компании. Так, на его страницах должны быть описаны все оказываемые услуги, указан адрес и контактные телефоны. Там же можно почитать и отзывы от предыдущих клиентов. Однако не надо ограничиваться только таким источником. Лучше заодно посетить и несколько узкоспециализированных форумов.

Затем стоит:

  1. Уточнить наличие лицензии на оказание услуг по грузоперевозкам.
  2. Ознакомиться с автопарком: какого года выпуска машины и прицепы, когда последний раз они проходили ТО, насколько опытные водители ими управляют и т. д.
  3. Проверить наличие страхования груза. Ни одна компания не может гарантировать 100% отсутствия форс-мажорных ситуаций на пути следования автомобиля.
  4. Спросить о возможности отслеживания груза в реальном времени. Благодаря современным GPS-системам, вполне реально контролировать и график, и маршрут движения исполнителя.

Перед подписанием договора внимательно и без спешки изучите все его пункты, особенно те, в которых прописана сумма компенсации при несоблюдении сроков доставки или при каких-то иных нарушениях. Если в документах что-то смущает, обсудите это с юристом логистической компании. Вполне реально найти удобный для всех компромисс.

© 2012, Haarmann S.I.
международные автоперевозки грузов

Введите ваш запрос для начала поиска.