Отправить заявку/расчет
+7 (495) 532-40-50
+7 (916) 605-38-48
русский | english | deutsch
 

Ваш личный менеджер
Нам доверяют






График курсов ММВБ
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru



Курсы валют ЦБ РФ
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курс польских злотых0.000.00

Промышленный консалтинг и для чего он нужен

Промышленный консалтинг является комплексом профессиональных услуг, цель оказания которых - помощь руководителям различных организаций в поддержании надлежащего уровня промышленной безопасности. Промышленный консалтинг помогает решить разнообразные технологические и производственные задачи, которые возникают в процессе деятельности компании.

Для чего нужен промышленный консалтинг?

Промышленный консалтинг включает различные услуги – от оформления пакета необходимой документации и юридического сопровождения до выдачи лицензионных документов уполномоченным органом. Данная услуга обеспечивает удобство руководителям компаний, которым не приходится тратить время на оформление пакета документов с соблюдением всех юридических тонкостей, и личное присутствие в лицензирующих организациях.

Квалифицированные услуги промышленного консалтинга позволят вашей организации занять лидирующую позицию в выбранной области деятельности и минимизировать опасность при проведении работ на опасных производственных объектах.

Наша компания предлагает широкий спектр консалтинговых услуг и полноценное юридическое сопровождение любого проекта, нуждающегося в оформлении документации в сфере промбезопасности. Квалифицированную консультацию вы можете получить на сайте www.esis-info.ru. Опыт нашей компании в сфере предоставления консалтинговых услуг превышает 10 лет. На протяжении этого периода мы помогаем компаниям получить разрешительные документы различных промышленных областей.

Какие услуги включает промышленный консалтинг?

Промышленная безопасность представляет собой мероприятия, направленные на обеспечение безопасности производственных процессов, сведение к минимуму возникновение внештатных ситуаций и несчастных случаев. Промышленный консалтинг состоит из обучения персонала и получения разрешительных документов на проведение работ в определенной области деятельности.

Наша компания предлагает подготовку к сдаче экзаменов по максимально удобной системе, с выездом специалистов по Москве и 5 регионам. Также мы помогаем в быстром (менее суток) оформлении документации, необходимой для признания соответствия организации утвержденным стандартам:

© 2012, Haarmann S.I.
международные автоперевозки грузов