Ваш личный менеджер
Нам доверяют


Главная » Инфоцентр » Упаковочные материалы для транспортных компаний

Упаковочные материалы для транспортных компаний


Date:16.01.2017

Транспортные компании традиционно используют в своей деятельности большое количество упаковки. Можно даже сказать, что упаковочные материалы являются для них основными, несмотря на то, что их можно считать расходными.

Деятельность компаний, перевозящих свои и чужие грузы, неразрывным образом связана с работой складов. На них происходит разукрупнение партий, сортировка товаров и последующая комплектация заказов. Вся эта деятельность связана с нарушением целостности одной упаковки и последующим упаковыванием уже укомплектованного заказа. Таких посылок может быть десятки тысяч в день, в зависимости от размеров склада и количества клиентов самой транспортной компании.

Любой складской комплекс потребляет большой ассортимент упаковки, так как товары значительно отличаются по своим техническим параметрам, в первую очередь по весу и объему. Уже давно общепризнанным стандартом стало использование деревянных поддонов, на которые укладывается товар и формируется таким образом грузовая единица.

Использование поддонов предполагает наличие специального материала – стрейч плёнки. Покупать стрейч плёнку у производителя выглядит наилучшим решением, так как ее понадобится много. Только фирма-изготовитель может гарантировать высокое качество своей продукции и низкую цену. Данный материал легко растягивается и очень экономичен в использовании.

Многие товары пакуются в картонные коробки, которые легко укладывать на паллету. Помимо удобства они защищают груз от внешних воздействий и на них легко нанести соответствующую товару маркировку.

Габариты некоторых грузов не позволяют уложить их на поддон, поэтому их могут упаковывать полиэтиленовой пленкой или обвязать стреппинг лентой, способной выдержать значительные веса.

Очень часто картонные коробки изготавливаются четырехклапанными и чтобы их закрыть потребуется упаковочный скотч. Он вообще незаменимый помощник на складах транспортных компаний, так как может использоваться для любых целей и задач. У производителя можно заказать любые необходимые параметры, которые с одной стороны удешевят продукцию. А с другой – не ухудшат ее качество.



Читайте также

16.11.2018 «Платон» в очередной раз установил рекорд регистрации перевозчиков

16.11.2018 В Шенгенской зоне введут временный пограничный контроль

16.11.2018 Два десятка фур попали в ледовую ловушку под Мончегорском

15.11.2018 Вопросы взаимодействия обсудили руководители таможенных служб Беларуси и Финляндии
  Cостоялась встреча Председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Юрия Сенько с

15.11.2018 "Платон" собрал с большегрузов почти 60 млрд рублей
Государственная система взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн "Платон" за три года работы помогла собрать более 59 миллиардов рублей в





© 2012, Haarmann S.I.
международные автоперевозки грузов

Введите ваш запрос для начала поиска.