|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Monday, 22 Aug, 2022

Губернатор Сюникской области Армении встретился с протестующими водителями грузовиков


Губернатор Сюникской области Роберт Гукасян 20 августа встретился с водителями грузовиков, которые перекрыли межгосударственную трассу Ереван-Мегри. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице администрации Сюникской области в Facebook.

 «Он выслушал их жалобы и требования. Роберт Гукасян до сих пор находится на этом участке дороги...», - говорится в сообщении.

 Отметим, что водители  грузовиков продолжают начавшуюся накануне акцию протеста. Последние недовольны весами, установленными на дорогах, которые появились на этом участке дороги несколько дней назад. Если груз машин больше установленного размера, то водителей штрафуют на 200 000 драмов.

 Напомним, что Инспекция градостроительства, технической и пожарной безопасности 17 мая сообщила о том, что изменилась допустимая максимальная масса транспортных средств или допустимая нагрузка на ось транспортного средства.


Последние новости

Пакистан. Увеличен уровень гарантии по книжке МДП до 100 000 евро

30.09.2022 Международный союз автомобильного транспорта проинформировал об увеличении в Пакистане максимального уровня гарантии по книжке МДП до 100 000 евро.

В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков

30.09.2022 В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков, сообщает корреспондент Podrobno.uz

Эксперт назвал "поздней мерой" запрет автоперевозок по России для компаний из "недружественных стран"

30.09.2022 Президент Ассоциации транспортных экспертов и специалистов (АТЭС) Тарас Коваль в разговоре с «Абзацем» прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина

Кабмину дали право устанавливать запрет на международные автоперевозки

29.09.2022 Путин дал правительству право устанавливать запрет на международные автоперевозки

Россия готовит запрет на въезд фур из Европы

29.09.2022 Власти планируют с 1 октября ввести запрет на въезд в Россию для фур транспортных компаний из ЕС, Британии, Норвегии и Украины.

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи