|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Thursday, 15 Sep, 2022

Калининградские дальнобойщики получат скидку на перелет до Санкт-Петербурга


Калининградские дальнобойщики смогут рассчитывать на субсидированные авиабилеты до Санкт-Петербурга на самолётах группы компаний «Аэрофлот». Об этом рассказала министр развития инфраструктуры области Евгения Кукушкина на семинаре ТПП по транспорту во вторник, 13 сентября.

 Речь про водителей, которые ставят свои машины на паромы, а сами вынуждены лететь на самолёте. С авиакомпанией достигнута договорённость.

 «У нас паромы оснащены небольшим количеством кают и для автоперевозчиков это (авиаперелёт — прим.ред) дополнительные затраты, которые перекладывались на их плечи. Есть понимание и договоренность, что будут льготные билеты предоставлены «Аэрофлотом». Разрабатываем механизм», — сказала Кукушкина.

 Водители той машины, которую поставят на паром для переправы, получит промокод. Стоимость билета составит 3,5 тысячи рублей из Калининграда в Санкт-Петербург или в обратном направлении.


Последние новости

Пакистан. Увеличен уровень гарантии по книжке МДП до 100 000 евро

30.09.2022 Международный союз автомобильного транспорта проинформировал об увеличении в Пакистане максимального уровня гарантии по книжке МДП до 100 000 евро.

В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков

30.09.2022 В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков, сообщает корреспондент Podrobno.uz

Эксперт назвал "поздней мерой" запрет автоперевозок по России для компаний из "недружественных стран"

30.09.2022 Президент Ассоциации транспортных экспертов и специалистов (АТЭС) Тарас Коваль в разговоре с «Абзацем» прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина

Кабмину дали право устанавливать запрет на международные автоперевозки

29.09.2022 Путин дал правительству право устанавливать запрет на международные автоперевозки

Россия готовит запрет на въезд фур из Европы

29.09.2022 Власти планируют с 1 октября ввести запрет на въезд в Россию для фур транспортных компаний из ЕС, Британии, Норвегии и Украины.

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи