|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Friday, 23 Sep, 2022

На КПП «Верхний Ларс» создали электронную очередь для большегрузов


На пункте пропуска «Верхний Ларс» появилась электронная очередь для транзитных большегрузов. Об этом сообщается в Телеграм-канале пресс-службы МВД по РСО-А. Там же опубликована видеозапись стражей порядка.  

Сотрудники полиции дежурят круглосуточно. Организована работа трёх пунктов регистрации. Они расположены на ФАД «Кавказ», ФАД «Обход Владикавказа» и трассе «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен2». Дополнительно для водителей, которые загружаются в промышленных зонах столицы региона, и местных грузоперевозчиков создали пункт электронной очереди - на 8-м км дороги «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен2».

Сотрудники предприятий информируют водителей о необходимости постановки машины в очередь для дальнейшего проезда через ФКПП «Верхний Ларс». На электронных табло, установленных на въезде в республику, а также в посёлке Редант, размещена информация о регистрации автомобилей. Таким образом, в РСО-А упорядочили трафик большегрузов, которые едут в Грузию, а их скопления не наблюдается.


Последние новости

Пакистан. Увеличен уровень гарантии по книжке МДП до 100 000 евро

30.09.2022 Международный союз автомобильного транспорта проинформировал об увеличении в Пакистане максимального уровня гарантии по книжке МДП до 100 000 евро.

В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков

30.09.2022 В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков, сообщает корреспондент Podrobno.uz

Эксперт назвал "поздней мерой" запрет автоперевозок по России для компаний из "недружественных стран"

30.09.2022 Президент Ассоциации транспортных экспертов и специалистов (АТЭС) Тарас Коваль в разговоре с «Абзацем» прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина

Кабмину дали право устанавливать запрет на международные автоперевозки

29.09.2022 Путин дал правительству право устанавливать запрет на международные автоперевозки

Россия готовит запрет на въезд фур из Европы

29.09.2022 Власти планируют с 1 октября ввести запрет на въезд в Россию для фур транспортных компаний из ЕС, Британии, Норвегии и Украины.

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи