|ру| |en| |de| |pl|

+7 (916) 605-38-48            
Актуально ►

Новости автоперевозок


Sunday, 28 Aug, 2022

Смоленск закроют для фур с продуктами в дневное время


В администрации города ломали голову о том, как жить с перекрытым Крестовоздвиженским мостом, который будут ремонтировать еще дольше.

 Власти Смоленска планируют закрыть въезд в город фурам в дневное время из-за затягивающегося ремонта Крестовоздвиженского моста. Вместо этого большегрузам крупных сетевых магазинов продуктов хотят предложить доставлять товары вечером и ночью, чтобы снизить транспортную нагрузку на дороги областного центра.

 Кроме того, чиновники допускают введение запрета заезда крупнотоннажных машин на два оставшихся моста через Днепр — Успенский и Петропавловский, — чтобы фуры двигались в пункты назначения через окружную дорогу Смоленска. Все вопросы рассматривали в горадминистрации в присутствии сотрудников ГИБДД, «СмоленскАвтодора», управлений дорожного хозяйства, транспорта и связи.

 — Еще одна мера по оптимизации дорожного движения – три полосы на Успенском мосту для проезда транспорта из Заднепровского района в направлении центра города будет действовать по следующей схеме: крайняя левая полоса – поворот налево, средняя полоса – движение прямо и налево, крайняя правая полоса – прямо и направо, — рассказали о дополнительных мерах в пресс-службе городских властей.

 Помимо этого, на некоторых транспортных развязках близ переправ через Днепр заработают светофоры в режиме желтого мигающего сигнала. Так произойдет во время повышенного трафика — с 7 до 9 утра и с 16 до 19 часов.


Последние новости

Пакистан. Увеличен уровень гарантии по книжке МДП до 100 000 евро

30.09.2022 Международный союз автомобильного транспорта проинформировал об увеличении в Пакистане максимального уровня гарантии по книжке МДП до 100 000 евро.

В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков

30.09.2022 В Узбекистане появится центр для подготовки и переподготовки водителей-дальнобойщиков, сообщает корреспондент Podrobno.uz

Эксперт назвал "поздней мерой" запрет автоперевозок по России для компаний из "недружественных стран"

30.09.2022 Президент Ассоциации транспортных экспертов и специалистов (АТЭС) Тарас Коваль в разговоре с «Абзацем» прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина

Кабмину дали право устанавливать запрет на международные автоперевозки

29.09.2022 Путин дал правительству право устанавливать запрет на международные автоперевозки

Россия готовит запрет на въезд фур из Европы

29.09.2022 Власти планируют с 1 октября ввести запрет на въезд в Россию для фур транспортных компаний из ЕС, Британии, Норвегии и Украины.

Возможно, вам понадобится. Полезные ссылки.


whatsapp
Свяжитесь с нами в WhatsApp
phone
Позвоните нам по номеру:
+7 (495) 532-40-50    
comments
Используйте форму обратной связи